08:36 

О, Музыка, тебя - боготворю! (С) - Шуберту и Гейне

ЙошЕГи
Ore wa ore dakara / Потому что я - это я. // Беспробудно лидер- сан. // SINderella на скейте.
И почему я не музыкант? ( а коcплеер ^_~) Когда я был молодой да ранний, хотел в Собиновское поступать. Лень помешала и отсутствие мотивации. Но музыка все же важна для меня – вообще я туп, я классегу лублу, Иогана Себастьяныча например очень респекчу. Мечта – сыграть на органе. Совсем не знаю, как переключать мануалы ( клавы по цивилу ^_^), в любом типе органа. Ищу чела или челку для походов на концерты классики в протестантскую церковь св.Андрея в Мске. Не всякий вытерпит, возможно, хотя это и адаптированный, рекламный вариант - там презентабельные мальчеги и деффачки из «Геликон – оперы» и разных проектов. А еще - я люблю хорошие голоса. И, прикиньте, мужские голоса люблю высокие – в стиле контртенор даже (партия Чио-чио-сан например) а женские - низкие ( ахххх, контральто, аххх Аманда Лир !! (ну будем политкорректны ^_~!))
ЗЫ оч хотел бы встроить сюда Concert Vocalise Вивальди в исполнении Евгения Журавкина, но не нашел в сети (у меня самого есть диск). Для демонстрации того, что такое контртенор - слушаем ето. Его зовут Олег Безинских, и вы услышите МУЖСКОЙ ГОЛОС. ( в скобках - в жизни они говорят норм тенорами и с ориентацией все плохо… нормально, удивитесь, обычный гет, времена папских диктатур и Фаринелли прошли )



Пресловутая Аве Мария :


( Я не удержался - подпевал маэстро. Но даже с моим седняшним первым альтом пришлось транспонировать (понижать пропорционально). Как я хотел быть первым сопрано на хоре в музыкалке, тренился даже - у них же мелодия!! - хмм – ну лано….

Теперь вы еще будете меня спрашивать, чо мене Тошик так вставляет! Золотой голос – правда. И хотел оч сказать спасибо Moco*Michi , ТошЕГу, за создаваемое и теперь осязаемое пространство Икс, за умение и желание работать над собой, над обстоятельствами. Голос может все.
ЗЗЫ: Я не пою, я так, ударнег … на пиянине чуток лабаю… ^_^ Дарить сиротам рояли, вместо бжд и жвачек, как делает Йошество, а может и надо? Я не знаю…

URL
Комментарии
2010-10-14 в 18:24 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
(у меня самого есть диск
Можно нескромный вопрос - где вы его взяли)))?

2010-10-15 в 06:53 

ЙошЕГи
Ore wa ore dakara / Потому что я - это я. // Беспробудно лидер- сан. // SINderella на скейте.
Kari Dream а купил на концерте, в соборе. не мог себе отказать. там вообще много интересного - вся почти программа того дня. и еще хочу. ^_^ а вы где?

а у вас чисто его диск или что-то аналогичное? ( подборка ?) на мой вкус сейчас Геликон-опера даже интереснее Большого.

URL
2010-10-15 в 20:51 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
ЙошЕГи, а в каком конкретно соборе, св.Андрея? Я три собора знаю).

У меня нет диска, только вживую его слушала. Я вообще лох, даже не подумала его про диски спросить, надо исправляться блин!

2010-10-16 в 07:09 

ЙошЕГи
Ore wa ore dakara / Потому что я - это я. // Беспробудно лидер- сан. // SINderella на скейте.
Kari Dream А вот в этом, гатишном ^_^ - o-moskve.narod.ru/p56.html
Там регулярно по четвергам кажется концерты. Программа точно висит на ограде церкви, а вот есть ли в инете - не знаю.

Там в коридоре все и продавалось. Если интересно, могу попробовать переписать и передать. Наверное на нем защиты от переписи нет? Еще там квартет Натальи Григориан (струнный) и Агунда Кулаева из Большого - меццо. То есть фактически почти весь концерт на записи.

URL
2010-10-16 в 12:08 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
ЙошЕГи, понятно, была и там))) Их три гатишных, этот самый маленький))))

А давно диск там был, может ещё есть надежда там купить оригинал?

2010-10-17 в 12:14 

ЙошЕГи
Ore wa ore dakara / Потому что я - это я. // Беспробудно лидер- сан. // SINderella на скейте.
Kari Dream
Три? И все св Андрея? Вот теперь интересно - а остальные два? К сожалению, если я правильно понимаю, продавалось именно на концерте в целях рекламы. На других концертах другие продаются вероятно...^_~ Но на диске есть контактный телефон - 8- 495-772-58-42 и мейл - grigorian@mail.ru Диск называется - Pie Jesu
Очень надеюсь, что это поможет.
А так вообще на концерт сходить вместе не хотите? Я люблю в компании ходить, чтобы потом можно было впечатлениями обменяться.

URL
2010-10-17 в 20:09 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
ЙошЕГи
Нет конечно, все три готишные, католические, но называются по-разному))). Св. Андрея среди них самый маленький).
Есть ещё на Малой Грузинской - www.artbene.ru/ (ближайший контртенор там 21 ноября, Рустам Яваев).
Ещё собор Петра и Павла - peterpaul.ru/

На концерт - с удовольствием! Вы знаете расписание? Я когда последний раз была, там только сентябрьское было(. И диск надо будет посмотреть. А если не будет, то да свершится пиратство))).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загадочная игра "Анимафия"

главная